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시원한 국물이 좋은 냉라면...
냉국을 만들어야 합니다... 그렇게 하려면 먼저 라면 스프 한 봉과 예전에 만들어 놓은 만능 맛 간장을 두 숟갈 넣습니다...
만능 맛 간장...
2017/04/22 - [음식레시피/양념장] - 김치 짜글이에 사용할 맛능맛간장...
그곳에 설탕 두 숟갈을 넣습니다...
식초도 두 숟갈 넣습니다...
물은 한 컵만... 그 이유는 물이 차지 않기에 얼음을 넣게 되면 녹는다는 것을 알아야 합니다...
그곳에 매운 고추를 넣으면 더욱 더 시원하게 됩니다...
면을 삶을때에는 밑에 링크에 따라서 하시면 됩니다.
2017/08/21 - [음식레시피/요리레시피] - 일반 라면으로 하는 중화풍의 맛이 더욱 더... 어묵 비빔면...
2017/08/21 - [음식레시피/요리레시피] - 일반 라면의 변신... 비빔면...
얼음을 넣은 냉국을 면에 부으면 완성...
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