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일반 라면의 변신... 비빔면...
물의 양에 대한 거부감이 없습니다... 일단 콩나물과 양파를 준비합니다...
물이 끓으면 면을 넣습니다... 여름이면 시원하게 먹어야 하기에 시원한 물이나 얼음을 준바하는 것도 좋습니다...
건더기와 콩나물을 넣습니다...역시 양파도 넣습니다...
찬물에 식히기 때문에 평소처럼 꼬들꼬들하게 익혔다면 더 익혀서 딱딱하게 하는 것을 줄여줘야 합니다...
면이 다 익었다면 체에 밭쳐 물기를 제거하여 줍니다...
그리고 찬물이나 얼음물에 면을 잘 헹궈줍니다...
다음에는 면을 그릇에 담습니다...
이제 양념장을 만듭니다... 먼저 라면스프를 한 봉 투입하고...
설탕 한 숟갈과 고춧가루 반 숟갈을 넣습니다...
고추장 반 숟갈...
조그마한 프라이팬에 식용유를 한 숟갈을 넣습니다...
다음에는 참기름 한 숟갈...
식용유와 참기름이 연기가 잘 때까지 가열을 합니다... 타지 않게 잘 저어주워야 합니다...
그 다음에는 식용유와 참기름을 양념장의 고춧가루가 있는 곳에 붓습니다...
끓는 기름을 넣는 것이 포인트이며 잘 섞어줍니다...
완성한 비빔장에 라면을 넣습니다... 그리고 잘 섞어줍니다...
그럼 완성...
식초를 넣는 다면 또 다른 맛이 납니다..
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