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시원한 국물에 식감도 좋은 일반 라면으로 만드는 게생냉라면...
먼저 무로 시작하는 라면을 준비합니다...
다음은 오이 반개를 최대한 얇게 채 썰어 줍니다...
청양고추도 한 개 얇게 썰어줍니다...
냉라면의 양념냉국을 만듭니다...
2017/08/23 - [음식레시피/요리레시피] - 시원한 국물이 좋은 냉라면...
여기에서 콩나물 대신 들어갈 것은 바로 게맛살...게맛살을 잘게 찢어 줍니다...
양념냉국에 썰어놓은 채소 일부를 넣어줍니다...
양념냉국에 얼음을 투입합니다...
이제 면 위에 시원한 양념냉국을 붓습니다...
그 위에 썰어놓은 오이와 게맛살, 청양고추를 올립니다...
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