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불맛이 살아 있는 일본식 볶음우동.....
양배추와 양파, 그리고 당근을 채 썰어줍니다...
찹채용 돼지고기도 준비를 합니다...
소스를 만들기 위해서 간장 세 숟갈을 컵에 넣습니다...
식초는 한 숟갈....
설탕은 한 숟갈....
그리고 잘 저어줍니다....
물을 다른 컵에 1/5정도 준비합니다....미리 준비된 소스에 물을 바로 넣지 않습니다....
식용유 두른 팬 위로 채를 쓴 파를 넣습니다.... 파기름을 만들기 위해서....
채를 쓴 고기를 그위에 올립니다....
그리고 그 위에 바로 채소들을 올립니다....
그 위로 바로 면을 삶지 않고 바로 넣습니다....
그리고 불을 꺼지 않은 상태로 팬 가장자리를 따라 간장을 눌리기를 합니다....눌린 간장이 재료에 배이게 합니다....만약에 컵에 소스가 남아 있다면 아까 준비한 다른 물 컵에 담아 두었던 물을 소스가 남아 있는 컵에 붇습니다....
이제 따라 담아 주었던 물을 팬에 붇습니다...
간단하게 말해서 소스로 향을 먼저 낸 후에 물로 면을 익힌다고 보시면 됩니다...
이제 볶아줍니다......
가다랑어포를 올리면 완성입니다...
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