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튀겨서 만든 중국풍 볶음우동....
기름을 넉넉하게 넣습니다.... 중국풍처럼 보일려면.....
우동사리를 모양 그래도 해서 팬 위에 올립니다...우동면을 노릇하게 튀기는 것이 포인트....
역시 파와 양파, 당근을 채를 썰어줍니다....
마지막에 잡채용 돼지고기를 준비합니다....
우동사리를 노릇해질때까지 잘 튀겨줍니다....
노릇해 지면 우동의 기름을 빼고는 준비된 접시에 올립니다....
파기름을 만든 팬에 돼지고기를 넣습니다....
소스는 간장 세 숟갈... 설탕은 반 숟갈...
고기가 익었다면 채소를 넣어줍니다....
아까 준비한 소스를 팬 가장자리 따라 간장 눌려주기를 합니다....불이 쎄야 합니다....
물은 반 컵을 준비하여 팬에 넣습니다... 이 정도의 물이면 끓이겠다는 것.....
전분 반 숟갈에 물 한 숟갈을 컵에 넣어서 섞어줍니다....
그리고 그것을 끓이고 있는 소스에 농도를 조절하면서 전분 물을 조금씩 넣어줍니다....걸쭉하게 되면 그만 넣습니다....
마지막에 후춧가루를 넣습니다....
그리고 참기름을 넣습니다....
이 소스를 아까 접시에 놓아두었던 우동위에 올립니다....
그리고 마지막으로 그 위에 쪽파를 올립니다...
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