반응형
오므라이스 모양 내는 간단한 방법...
먼저 팬에 식용우를 조금 붓습니다...
그리고 계란반죽을 조금 넣습니다...
계란이 덜 익었을때에 밥을 올려야 합니다...
그리고 모서리를 부분을 올린 밥에 붙입니다...동그랗게 다 붙였다면....
접시를 올려서 뒤집기 한판을 하면 됩니다...
쿠킹포일을 하나 찢습니다...
그것으로 모양을 잡으면 됩니다... 장갑을 끼고 해도 됩니다...
완성....
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
고급진 오므라이스소스인 데미글라스.... (0) | 2016.07.31 |
---|---|
오므라이스소스의 변신... 스파게티소스로도 이용.... (0) | 2016.07.31 |
오므라이스... 소스가 결정합니다...소스 만들기... (0) | 2016.07.30 |
일식고급메뉴, 드라이카레에서 시작하는 해물카레나베... (0) | 2016.07.30 |
드라이카레를 이용한 순두부찌개... (0) | 2016.07.29 |