반응형
오므라이스소스의 변신... 스파게티소스로도 이용....
스파게티 1인분의 양은 동전 500원 크기... 중면으로도 사용할 수 있습니다...
물이 끓어오르면 면을 넣습니다...
면이 다 익었다면 체에 밭쳐주시면 됩니다...
바로 소스를 올리면 스파게티의 소스가 됩니다...
그곳에 치즈가루를 올리면 완성...
만약에 소스가 냉장고에서 꺼내놓은 것이라면 전자레인지에 돌려야 합니다. 그러기 위해서는 면이 마를 수가 있기에 전체적으로 면을 덮으면서 소스를 올려주시면 됩니다...
가능하면 피자용 치즈를 올려서 전자레인지에 돌리면 됩니다...
그럼은 완성...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
소시지로 하는 요리...쏘야볶음... (0) | 2016.07.31 |
---|---|
고급진 오므라이스소스인 데미글라스.... (0) | 2016.07.31 |
오므라이스 모양 내는 간단한 방법... (0) | 2016.07.30 |
오므라이스... 소스가 결정합니다...소스 만들기... (0) | 2016.07.30 |
일식고급메뉴, 드라이카레에서 시작하는 해물카레나베... (0) | 2016.07.30 |