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라이프/요리

소시지의 소스 바로 로메스코 소스....

by 하루린 2016. 8. 2.
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소시지의 소스 바로

로메스코 소스....

가지를 잘 어슷썰기로 해서 준비합니다... 한 개정도...

 

돼지호박도 반 개를 어슷썰기로 준비합니다...

 

새송이버섯도 준비합니다...

 

그리고 칼집을 낸 소시지와 호박, 새송이를 그릴에 구어줍니다...

 

7가지 재료로 준비를 하면 완성이 되는 소스.... 로메스코 소스...

 

파프리카를 직화구이로 바로 구어줍니다...껍질이 타야지 됩니다....

 

아몬드 반 컵...마늘은 네다섯개...치즈가루는 반 컵...소금 한 숟갈...올리브유는 반 컵....

 

파프리카를 다 태웠다면 물로 씻겨가면서 잘 벗겨내시면 됩니다...

 

다 벗겼다면 먼저 아몬드를 팬에 식용유 없이 그냥 넣습니다...살짝 볶아서 고소하게 하는 것이 포인트....

 

그리고 식혀줍니다....

 

파프리카는 꼭지를 잘라서 잘게 썰어주고....

 

이 재료들을 모두 믹서기에 넣습니다...간 조절은 소금이나 후추로 하시면 됩니다....

 

그리고 이것은 대파와 같이 먹어도 되는데...

 

대파를 그릴에 잘 구어줍니다...머리부분을 구워주어야 합니다...

 

파란 부분은 잘라서 나중에 사용을 하시면 됩니다...

 

칼솟이라고 생각을 하시면 됩니다... 그런데 칼솟은 양파계열에 비슷하고 우리는 그것이 없기에 이렇게 대파를 사용합니다...

 

먼저 한꺼풀을 쭈욱 벗기면 하얗게 된 속살이 나오는데 이것을 로메스코 소스에 찍어서 먹어면 됩니다...

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