반응형
아이들이 먹을 수 있는 소시지... 소파빵....
먼저 파프리카를 잘 다듬습니다...채를 썰어주면 됩니다...
양파 역시나 채를 썰어서 준비를 합니다...
소시지는 길게 어슷기로 썰어줍니다...
팬에 불을 올리고 식용우를 붓고는 소시지를 넣습니다...
중불로 소시지를 먼저 볶아줍니다...
어느정도 익었다면 바로 양파와 파프리카를 넣습니다... 야채를 많이 익혀야 합니다...
후춧가루를 넣습니다...
우스터소스가 없다고 가정을 하고, 간장 세 숟갈....
그리고 식초 한 숟갈을 넣습니다...
잘 볶아주면 됩니다...
여기에서 이 소시지, 야채를 슬로우푸드로 만들기 위해서 푹 익혀주어야 합니다...
물이 좀 나오더라도 물을 약간 넣어주거나, 아니면 맥주, 와인을 넣어면 됩니다...약간 졸인다고 느낌으로 하시면 됩니다...컵의 1/3정도를 넣습니다...
그리고 두껑을 덮어줍니다...
소파빵에는 바로 바게트...이것을 1/4등분을 합니다...
소시지와 채소가 익었다면 바게트 빵을 반 갈라서 그 안에 재료를 넣습니다...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
불맛이 살아있는 돼지불고기... (0) | 2016.08.02 |
---|---|
소시지의 소스 바로 로메스코 소스.... (0) | 2016.08.02 |
소시지로 하는 요리...쏘야볶음... (0) | 2016.07.31 |
고급진 오므라이스소스인 데미글라스.... (0) | 2016.07.31 |
오므라이스소스의 변신... 스파게티소스로도 이용.... (0) | 2016.07.31 |