반응형
빠다빵... 옛날 당신이 먹어 본 재현...
먼저 스틱버터를 완전히 녹이지 말고 잘 으깨질 정도로만 녹여주십시요...
그 다음 설탕을 두 숟갈을 넣습니다...
그리고 설탕이 녹지 않게 주의해서 버터와 잘 섞어줍니다...
잘 섞었다면 그냥 생빵에 바르면 됩니다...넉넉하게...
그 위에 다른 식빵 하나를 올려주면 끝...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
치즈가 식빵에서 쏟아진다. 햄멜트토스트. 아메리카노와 먹는 토스트... (0) | 2017.11.26 |
---|---|
체더슬라이스치즈를 이용한 초간단 치즈토스트... (0) | 2017.11.26 |
냉동양념돼지갈비를 이용한 된장그리고 고추장찌개... (0) | 2017.11.25 |
태국은 갈 필요없다... 집에서 만들어 먹는 팟타이... (0) | 2017.11.25 |
태국음식 한국식자재로 가능하다. 태국식 돼지고기덮밥... (0) | 2017.11.25 |