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물기없이 볶아서 하는 드라이카레...
부재료는 양파와 당근...그리고 간 돼지고기...
간 돼지고기는 두 컵을 사용합니다...한 컵에 200g이므로 두컵이므로 400g
양파를 잘게 썰어서 두 컵을 준비합니다...
당근은 한 컵을 준비합니다...
고기 : 양파 : 당근 = 2 : 2 : 1...
불을 약불로 하고 식용유를 1/4컵을 넣습니다...
돼지고기는 약한 불에 볶아야 합니다...강한 불로 하면 서로 뭉치기 때문에 약한 불로 해서 흩어지게 만들어야 합니다...
돼지고기의 냄새와 카레와 맞는 양념으로 후춧가루를 뿌려줍니다...
여기에 양파를 넣습니다...이제부터는 불을 올려줍니다...
그리고 당근을 투하해 줍니다...
간마늘도 한 숟갈을 넣습니다...
잘 섞어서 볶아줍니다....여기서의 포인트는 양파의 물기가 다 날라갈때까지 볶아줍니다...물기가 있으면 카레가루를 넣을때 뭉쳐버리기 때문입니다..
소금은 1/3숟갈을 넣습니다...
물기가 없어지면 카레가룰 한 봉지를 다 넣습니다...
계속 볶아주면 완성....
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