반응형
만능냉채소스를 이용한 모둠냉채...
쟁반에 오이를 길이방향으로 맞춰 잘 잘라줍니다... 그리고 한쪽에 잘 놓습니다...당근도 길이방향으로 잘라... 대칭되게 올려줍니다...
대파도 길이방향으로 잘라서 올려줍니다... 생각보다는 안 맺고 달다고 보시면 됩니다...
이렇게 무, 게맛살, 배도 올려줍니다...
그 다음 칵테일새우도 같이 올리면 됩니다...
오이와 양파를 채 썰어줍니다...
당근도 채를 썰고 남은 족발을 먹기 좋게 썰어줍니다...
족발은 만능냉채소스를 부어서 잘 버물려줍니다...간 마늘 한 숟갈과 함께...
2017/11/27 - [음식레시피/간단요리,밑반찬] - 만능냉채소스를 이용한 모둠냉채...
앞에 썰어 둔 각종 채소를 넣고 다시 잘 비벼줍니다...
완성된 만능냉채소스의 족발...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
아침에 먹는 저녁 해장을 위한 북어누룽지탕... (0) | 2017.11.28 |
---|---|
추석때 가장 많이 남는 잡채..이것을 이용한 당면찌개... (0) | 2017.11.27 |
양념갈비... 불가능한 것이 없다. 갈비스튜로 변신... (0) | 2017.11.27 |
밥반찬으로 두고 먹을 수 있는 북어채볶음... (0) | 2017.11.27 |
튀기면 맛이 나온다... 본 적 없는 북어채튀김... (0) | 2017.11.27 |