반응형
명태의 가족을 소개시켜드립니다...
명태를 배를 갈라서 말리고 있는 것이 바로 코다리...어떻게 보면 반건조 명태...코다리의 유래는 코에 실을 꿰어 말렸다고 해서 붙여진 이름...
노라기... 명태의 새끼...
얼리거나 말리지 않은 것이 생태...
명태를 얼린 것은 바로 동태...
배를 가른 상태로 완전 말린 명태를 북어포... 그리고 그것을 뜯어 만든 것을 북어채...
전체적을 보면 이렇습니다...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
튀기면 맛이 나온다... 본 적 없는 북어채튀김... (0) | 2017.11.27 |
---|---|
밥반찬으로 두고 먹을 수 있는 북어채볶음... (0) | 2017.11.27 |
양념갈비로 하는 매운갈비찜... (0) | 2017.11.26 |
초간단하게 만들 수 있는 갈비볶음밥... (0) | 2017.11.26 |
만능술안주을 만들 수 있는 냉채소스...만능냉채소스... (0) | 2017.11.26 |