본문 바로가기
라이프/요리

가지로 하는 서양요리... 가지라자냐...

by 하루린 2016. 7. 24.
반응형




가지로 하는 서양요리... 가지라자냐...


먼저 가지를 전에 사용할 만큼 잘라주고는 팬에 올려줍니다...


그리고 소금을 살짝 뿌려줍니다...


잘 구웠다면 가지를 식게 쟁반에 올려둡니다...


양파를 잘 썰어서 다져줍니다...


새송이버섯도 채를 썰어줍니다...양파 한컵, 새송이도 한컵을 준비합니다...


베이컨은 세장과 네장을 준비하여 잘게 썰어줍니다...


먼저 베이컨을 bowl(볼)에 넣고는 간 마늘 한 숟갈....


송이버섯과 양파 다진 것을 넣습니다... 그리고 잘 섞어줍니다...


케첩은 반컵을 넣습니다...


간장 한 숟갈, 식초 1/3 숟갈, 설탕 1/3숟갈...만약에 우스타트 소스가 있다면 그것을 두 숟갈 넣으면 됩니다...잘 섞어주시면 됩니다...


오븐에 사용하는 그릇을 준비하고 가지를 먼저 잘 올려주십시요...가지가 안 구운 것을 넣으면 물이 생기기 때문에 구워서 넣으라는 겁니다....


다음에 소스를 올려줍니다....다시 가지를 올려서 다시 소스를 올려줍니다... 층층이 한 층씩 만들어주시면 됩니다...


마자막은 위에 모차렐라 치즈를 올려서 마무리를 지어면 됩니다...


다음으로 전자렌지에 넣으면 됩니다... 5분이라고 보시면 됩니다... 시간은....

반응형