반응형
가지로 하는 서양요리... 가지라자냐...
먼저 가지를 전에 사용할 만큼 잘라주고는 팬에 올려줍니다...
그리고 소금을 살짝 뿌려줍니다...
잘 구웠다면 가지를 식게 쟁반에 올려둡니다...
양파를 잘 썰어서 다져줍니다...
새송이버섯도 채를 썰어줍니다...양파 한컵, 새송이도 한컵을 준비합니다...
베이컨은 세장과 네장을 준비하여 잘게 썰어줍니다...
먼저 베이컨을 bowl(볼)에 넣고는 간 마늘 한 숟갈....
송이버섯과 양파 다진 것을 넣습니다... 그리고 잘 섞어줍니다...
케첩은 반컵을 넣습니다...
간장 한 숟갈, 식초 1/3 숟갈, 설탕 1/3숟갈...만약에 우스타트 소스가 있다면 그것을 두 숟갈 넣으면 됩니다...잘 섞어주시면 됩니다...
오븐에 사용하는 그릇을 준비하고 가지를 먼저 잘 올려주십시요...가지가 안 구운 것을 넣으면 물이 생기기 때문에 구워서 넣으라는 겁니다....
다음에 소스를 올려줍니다....다시 가지를 올려서 다시 소스를 올려줍니다... 층층이 한 층씩 만들어주시면 됩니다...
마자막은 위에 모차렐라 치즈를 올려서 마무리를 지어면 됩니다...
다음으로 전자렌지에 넣으면 됩니다... 5분이라고 보시면 됩니다... 시간은....
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
일요일날 먹는 느끼는 브런치... 달걀치즈토스트... (0) | 2016.07.24 |
---|---|
아침에 먹는 프렌치토스트.... (0) | 2016.07.24 |
일품요리인 어향가지 흉내내기........통가지 요리.... (0) | 2016.07.23 |
가지구이와 찜.... 누구나 할 수 있다!!!!!!!!!!!... (0) | 2016.07.22 |
여름철에 가지밥..... (0) | 2016.07.22 |