본문 바로가기
라이프/요리

참치가 들어간 토스트... 참치멜트토스트...

by 하루린 2017. 11. 26.
반응형




참치가 들어간 토스트... 참치멜트토스트...


먼저 참치만 기름은 분리를 해 주십시요...


다음으로 양파 1/4을 잘게 다져서 볼(bowl)에 넣어주십시요...


마요네즈도 역시나 들어갑니다. 양은 참치의 양만큼을 넣습니다...


소금이 빠지면 안되겠죠. 소금을 살짝 1/3 숟갈을 넣습니다...


설탕도 빠지면 안됩니다... 설탕은 1/3 숟갈...덤으로 후춧가루를 넣습니다... 느끼함을 잡는다고 할까나...그리고 잘 섞어줍니다...


다음으로 햄멜트토스트와 같은 방법으로 하는데, 햄 대신에 이 참치멜트를 넣습니다... 위에 혼합한 재료들을 넣습니다...모차렐라치즈도 넣습니다...


멜트토스트의 팬에 구울때의 가장 조심해야 할 것은 바로 불 조절...불 조절을 잘 못하면 식빵이 타버립니다...

반응형