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제철음식인 노각무침....
이 노각은 4월에서 7월까지 나오는 제철채소인데, 이 노각은 칼슘, 수분 함량이 높아서 갈증해소와 피로회복에 좋은 식품....
노각을 반 갈라서 씨를 제거해 주십시요...
그리고 채를 썰어줍니다...
bowl(볼)에 담아서 소금 약간, 다진 마늘, 고추장 한 숟갈, 양념장 세 숟갈을 넣고 잘 버무려 줍니다...
2016/08/30 - [음식레시피/양념장] - 밑반찬에 사용하는 만능소스...
잘게 썬 쪽파를 넣어줍니다...
참기름을 넣어서 마무리를 합니다....
제철음식인 가지볶음...
기름을 두른 팬에 가지를 소금 간하여 볶아줍니다....
청주와 미소소스를 1:1의 비율로 넣고 잘 볶아줍니다...한 국자정도....
2016/08/30 - [음식레시피/양념장] - 다짐육을 이용한 밑반찬용 만능소스.. 미소소스...
마지막에 참기름을 살짝 두르면 끝.....
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