반응형
밑반찬에 사용하는 만능소스...
식초와 설탕의 비율을 1:1로 하면 실패확률이 없습니다...
그곳에 꿀이나 꿀이 없다면 설탕을 넣어주면 되는데요... 그 비율이 1:1로 하시면 됩니다...
여기에 소금을 넣어주는데 0.2정도의 비율로...이것은 간을 할때 사용하는 겁니다....
고춧가루는 1이라는 비율로 넣어주십시요...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
미역을 이용한 밑반찬....미역 오이냉국과 미소장국... (0) | 2016.08.30 |
---|---|
다짐육을 이용한 밑반찬용 만능소스.. 미소소스... (0) | 2016.08.30 |
채소로 만드는 스테이크.... 콜리플라워 스테이크.... (0) | 2016.08.27 |
고단백질 영양만점의 터키 스테이크..... (0) | 2016.08.27 |
특별한 날... 생일날 먹는 백설기.... (0) | 2016.08.27 |