반응형
스키야키에서 전골로.... 그 다음은 덮밥으로...
먼저 쪽파를 잘게 썰어줍니다...
그리고 밥을 준비합니다...
다음으로 달걀을 잘 풀어줍니다....
남은 스키야키를 먹기 좋게 잘라주면 준비를 끝....
스키야키에 풀어놓은 달걀을 뿌려줍니다...
밥 위에 자작해진 스키야키를 올리면 됩니다...
마지막으로 잘라놓은 쪽파를 올립니다...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
마성의 시래기밥.... (0) | 2016.11.13 |
---|---|
빨간 시원한 시래깃국 끓이기... (0) | 2016.11.13 |
스키야키에서 육수를 붓고 끓이면 바로 전골.... (0) | 2016.11.02 |
냉장고 속의 야채들을 꺼내어 만드는 스키야키.... (0) | 2016.11.02 |
터키의 길거리 별미 터키식 홍합밥... (0) | 2016.10.29 |