반응형
스키야키에서 육수를 붓고 끓이면 바로 전골....
남은 재료들을 다 넣어줍니다...
육수가 부족하다면 물을 조금 넣어도 상관없습니다... 그러나 채소와 함께 끓여주게 되면 물이 나옵니다...
그럼 달콤 짭조름한 전골이 완성...
여기에 통통한 우동도 넣어줍니다...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
빨간 시원한 시래깃국 끓이기... (0) | 2016.11.13 |
---|---|
스키야키에서 전골로.... 그 다음은 덮밥으로... (0) | 2016.11.05 |
냉장고 속의 야채들을 꺼내어 만드는 스키야키.... (0) | 2016.11.02 |
터키의 길거리 별미 터키식 홍합밥... (0) | 2016.10.29 |
벨기에풍 고소한 크림홍합수프... (0) | 2016.10.28 |