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백주부의 만능간장으로 만든 마늘종....
먼저 마늘쫑을 잘 씻습니다. 그리고 마늘쫑은 밑에서 2마디 되는 곳까지 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
꽈리고추도 잘 썰어서 준비합니다.
다음으로 달래도 잘 썰어서 준비합니다.
파도 잘게 썰어서 준비합니다.
간마늘과 매운고추를 준비하면 모든 재료는 준비 끝....
잘 달구워진 팬에 식용유를 한 숟가락을 넣습니다.
파기름을 위해서 조금 넣습니다.
마늘종을 팬에 넣습니다.
어느정도 볶았다고 생각이 들 때 만능간장을 조절을 잘 하여(한국자)를 넣습니다.
증발이 잘 되는 넓은 팬을 추천드리고 안의 국물이 다 날라갈때까지 조려줍니다.
국물이 날라가면 끝.....참기름은 선택....차이는 나이 않습니다.
그리고 꽈리고추 볶음....
꽈리고추에 매운고추를 조금 섞은 것을 냄비에 넣습니다.
만능간장을 한국자 냄비에 넣습니다. 그리고 끓여주면 됩니다. 물이 있는 밥, 누룽지와 같이 먹으면 좋습니다.
그래서 밥하고 먹으면 짜기에 물 한국자를 넣어줍니다. 자발자발 할 정도로 만들어서 끓어주면 됩니다....
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