반응형
냉동된 양념돼지갈비... 해동부터 맛나는 음식으로...
양념돼지갈비를 해동시키기 위해서 물반 컵으로 해동을 시킵니다...그리고 조려주시면 됩니다...
여기서 양념물이 완전히 없어질때까지 졸여주면 됩니다...
조려지면서 빠져나온 양념과 지방이 양념갈비로 다시 흡수가 됩니다...
양념갈비를 잡고 팬바닥을 돌리면서 구워줍니다...
이 이후에는 겉면이 눌면서 식감이 좋아지고 양념이 잘 배어 깊은 맛이 납니다...
잘 잘라내면 해동양념갈비 완성...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
참치가 들어간 토스트... 참치멜트토스트... (0) | 2017.11.26 |
---|---|
냉동양념돼지갈비를 이용한 된장그리고 고추장찌개... (0) | 2017.11.26 |
전문점에서 먹을 수 있는 뿌팟퐁커리를 가정집에서...그러나 게는 아니다.. (0) | 2017.11.26 |
치즈가 식빵에서 쏟아진다. 햄멜트토스트. 아메리카노와 먹는 토스트... (0) | 2017.11.26 |
체더슬라이스치즈를 이용한 초간단 치즈토스트... (0) | 2017.11.26 |