반응형
참치가 들어간 토스트... 참치멜트토스트...
먼저 참치만 기름은 분리를 해 주십시요...
다음으로 양파 1/4을 잘게 다져서 볼(bowl)에 넣어주십시요...
마요네즈도 역시나 들어갑니다. 양은 참치의 양만큼을 넣습니다...
소금이 빠지면 안되겠죠. 소금을 살짝 1/3 숟갈을 넣습니다...
설탕도 빠지면 안됩니다... 설탕은 1/3 숟갈...덤으로 후춧가루를 넣습니다... 느끼함을 잡는다고 할까나...그리고 잘 섞어줍니다...
다음으로 햄멜트토스트와 같은 방법으로 하는데, 햄 대신에 이 참치멜트를 넣습니다... 위에 혼합한 재료들을 넣습니다...모차렐라치즈도 넣습니다...
멜트토스트의 팬에 구울때의 가장 조심해야 할 것은 바로 불 조절...불 조절을 잘 못하면 식빵이 타버립니다...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
식빵으로 새로운 빵의 탄생... 말라버린 식빵의 탄생... 오븐이 필요없다...오븐 컵빵... (0) | 2017.11.26 |
---|---|
제과점처럼 나오는 빵... 베이컨식빵말이... (0) | 2017.11.26 |
냉동양념돼지갈비를 이용한 된장그리고 고추장찌개... (0) | 2017.11.26 |
냉동된 양념돼지갈비... 해동부터 맛나는 음식으로... (0) | 2017.11.26 |
전문점에서 먹을 수 있는 뿌팟퐁커리를 가정집에서...그러나 게는 아니다.. (0) | 2017.11.26 |