반응형
감자에 대해 알아보자...감자샐러드....햄말이 와 샐러드 빵...
감자샐러드 햄말이...
감자를 삶을 때에는 소금과 설탕을 조금 넣고 삶으면 맛이 좋습니다...
샐러드를 만들기 위해서는 껍질을 까고 포크 하나를 이용해서 감자를 잘 눌러주어야 합니다...
소금은 감자 2개의 기준으로 반 숟갈 정도를 넣습니다...
설탕은 1/3숟갈을 넣습니다...
후춧가루는 조금만 넣습니다...그리고 잘 섞어줍니다...
다음으로 술안주용으로는 베이컨에 샐러드를 넣고는 돌돌 말아줍니다...
반을 썰게 되면 감자샐러드 햄말이가 완성...
감자샐러드 빵....
이번에는 햄을 잘게 잘라서 샐러드와 잘 섞어줍니다...
색감을 내기 위해서 당근, 오이, 양파를 잘게 썰어서 잘 섞어줍니다...
그리고 마요네즈를 조금 넣어서 다시 섞어줍니다...
빵을 반을 가릅니다....
그리고 안에 그 샐러드를 넣습니다...그럼 완성....
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
멸치감자조림.... (0) | 2016.07.26 |
---|---|
고급지게 감자수프... (0) | 2016.07.26 |
어묵토스트... 새우맛이 납니다... (0) | 2016.07.25 |
사람들이 좋아하는 길거리토스트.... (0) | 2016.07.25 |
이벤트를 위한 토스트... 롤토스트...아기들 간식용.... (0) | 2016.07.25 |