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라이프/요리

중국집의 볶음밥은 과연.....

by 하루린 2016. 6. 10.
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중국집의 볶음밥은 과연..... 


역시나 볶음밥도 파기름을 내야 합니다...식용유와 함께 파기름을 내어 주시면 됩니다...그리고 파는 가능하면 얇게 썰어주십시요...


그리고 파를 다 볶았으면 바로 옆으로 몰아주십시요.. 그리고 계란3개를 빈 공간에 투척하고 당근은 파기름이 있는 곳에 놓아두십시요...


계란을 스크램블하듯이 밥을 넣고 볶기 좋게 잘게 잘라주십시요...


계란이 어느정도 익었다면 팬에 있던 재료들을 다 섞어주십시요...


다음은 간장을 향만 나게 약간만 넣어주십시요...간장을 너무 많이 넣으면 밥이 죽이 됩니다...


그리고 식은 밥을 넣어주십시요....이때 주의 할 점은 불을 센 불에서 해야 한다는 것....


소금은 간을 내기 위해서 후춧는 아주 조금만.....


그리고 참기름은 넣었는지 안 넣었는지 모르게 넣어야 합니다... 아주 조금....


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