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알리오 올리오... 마늘 오일 파스타...가장 기본적인 파스타...
일단 물이 끓어오르면 간을 해야 합니다.
소금을 대충 넣습니다. 1%라고 하는데....
그리고 파스타면을 넣습니다.... 밖으로 튀어 나오면 아래가 허물해질때까지 약한 불로 했다고 그냥 구부려 넣습니다....
편마늘로 멋을 더해줍니다...
페페론치노(이탈리아 고추)도 준비를 합니다....손으로 잘게 뜯어서 고추씨까지 준비를 합니다...
다른 프라이팬에다가는 올리브오일를 과하게 준비합니다.
그리고 나머지 준비한 재료를 넣습니다...
다음은 간 마늘을 한 숟갈을 넣습니다...
면이 다 되면 옆에 빼 놓습니다....
오일 소스는 마늘을 익히는 정도로만 가열합니다... 중요한 키포인트입니다...
마늘이 노릇해질때까지 불을 줄여서 기다립니다....
그때에 면을 체에 걸러서 면을 투하합니다....(마늘이 노릇해 질때....)
취향에 따라서 소금으로 2차로 간을 합니다....
기름이 겉돌기 때문에................
면수를 사용하여 오일과 면, 재료 각각의 맛이 어우러지게 합니다...
쪽파를 넣어서 세팅합니다...
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