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불맛을 살린 중국식 매운 소스....
건더기 있는 중국식 매운 소스...일단 굵은 고춧가루 반컵... 식용유 반컵... 다음으로 양파 잘게 썰어놓은 것 반 컵...
파는 1/4을 가르고 그것을 잘게 썰어줍니다...반컵을 준비합니다...
간 마늘을 한 숟갈...
소금은 반 숟갈...
불을 붙이고 팬 위에 식용유를 넣습니다...
그리고 중요한 것은 기름이 달궈지기 전에 서둘러 모든 재료를 넣어야 합니다...
약한 불에 오래 하여 기름에 재료의 향이 배도록 하는 것이 중요합니다...
안의 재료가 느릇해질때까지 끓어주면 됩니다...
고춧가루는 기름에다 넣는 것이 아니고, 반대로 해서 기름을 고춧가루에 있는 곳에 부어야 합니다... 그래야지 고춧가루가 타지 않습니다...
그리고 잘 섞어주면 됩니다...
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