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추석 음식 중 나물 보관법....그리고 나물 냄비밥...
종류별로 bowl(볼)에 넣고 잘 잘라줍니다...
모든 나물을 잘게 썰었다면...이렇게 될 것입니다...
접시에 종류별로 담습니다....
전을 보관하듯이 접시 채 비닐에 넣고 뒤집어 쳐서 고정시킨 뒤 접시를 빼내면 빈대떡 모양 처럼 됩니다...
이것을 냉동고에 얼리면 됩니다..이제 이 냉동 된 재료는 나물 냄비밥으로 완성이 되는데....
먼저 참기름을 냄비에 두르고, 한바퀴 돌려 참기름으로 코팅을 시킨 후 밥을 참기름 위에 고루 펴고, 나물 패티를 밥 위에 올려주면 됩니다...
나물의 사이를 벌리고 그 안에 달걀을 하나 깨어서 넣습니다...
그리고 뚜껑을 닫아줍니다...불은 중불로....
밥에서 나오는 김으로 얼었던 나물을 녹인다고 보시면 됩니다...
패티가 다 녹았다면 뚜껑을 열고 비벼주면 됩니다...여기에 고추장과 비벼도 좋고 간장과 비벼도 좋습니다...
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