반응형
남은 주먹밥의 처리는....
먼저 주먹밥을 삼각형으로 만들어 줍니다...
이것이 안된다면 눌려서 그냥 평평하게 만들어주면 됩니다...동그란 모양으로 해 줍니다...
다음으로 가능하면 찰지고 단단해야 부서지지 않습니다...이렇게 해서 냉동고로 직행하면 됩니다.(보관용으로)
그리고 식용유를 프라이팬에 살짝 둘러주십시요...
다음, 얼려둔 주먹밥을 프라이팬에 투척합니다...
노릇노릇하게 익으면 뒤집어 주십시요...
약불에 은근히 익혀주면 바삭한 요리로 바뀝니다...
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
깍두기 담그기... (0) | 2016.10.08 |
---|---|
새우맛 라면.... (0) | 2016.10.07 |
주먹밥 만들기... (0) | 2016.10.07 |
튀기면 맛있는 멸치튀김.... (0) | 2016.10.05 |
주먹밥의 격을 더한다. 새우맛 튀김부스러기... (0) | 2016.10.05 |