반응형
이번에는 목이버섯볶음....
먼저 목이버섯을 두 주먹 정도 준비합니다...
파를 준비하여 썰어줍니다.. 한마디 간격으로...
불을 올린 팬에 식용유를 넣고 잘라 놓은 파를 넣습니다...
그리고 물 1/3컵을 그릇에 담습니다...
다음 굴소스를 두 숟갈 넣습니다...
그리고 설탕 반 숟갈을 넣습니다...
설탕이 완전히 녹으면 전분 1/3 숟갈을 넣고 잘 저어 줍니다...
파는 노릇노릇 해 질때까지 잘 볶아줍니다...
그리고 파 가장저리에 간장 한 숟갈을 눌려줍니다...
그 다음 바로 불린 목이버섯을 넣습니다...살짝 볶아줍니다...
잘 저어 놓은 소스를 넣습니다. 그 다음 잘 섞이게 합니다...
접시에 올리면 완성....
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
파스타와 같은 베이컨 팽이버섯구이... (0) | 2016.09.30 |
---|---|
흔한 팽이버섯구이... (0) | 2016.09.28 |
목이버섯으로 회처럼.....목이버섯숙회 (0) | 2016.09.27 |
버섯전골의 하이라이트 바로 볶음밥.... (0) | 2016.09.26 |
끝까지 얼큰한 버섯 전골.... (0) | 2016.09.25 |