본문 바로가기
라이프/요리

이번에는 목이버섯볶음....

by 하루린 2016. 9. 27.
반응형




이번에는 목이버섯볶음....

먼저 목이버섯을 두 주먹 정도 준비합니다...


파를 준비하여 썰어줍니다.. 한마디 간격으로...


불을 올린 팬에 식용유를 넣고 잘라 놓은 파를 넣습니다...


그리고 물 1/3컵을 그릇에 담습니다...


다음 굴소스를 두 숟갈 넣습니다...


그리고 설탕 반 숟갈을 넣습니다...


설탕이 완전히 녹으면 전분 1/3 숟갈을 넣고 잘 저어 줍니다...


파는 노릇노릇 해 질때까지 잘 볶아줍니다...


그리고 파 가장저리에 간장 한 숟갈을 눌려줍니다...


그 다음 바로 불린 목이버섯을 넣습니다...살짝 볶아줍니다...


잘 저어 놓은 소스를 넣습니다. 그 다음 잘 섞이게 합니다...


접시에 올리면 완성....

반응형