반응형
간을 굳이 할 필요가 없이 간단하게 할 수 있는 새우볶음....
1. 파와 고추를 잘게 썰어서 준비를 합니다.
2. 새우는 채로 한번이상 털어서 냅니다.
3. 새우가 잔맛이 많기때문에 다른 양념을 할 필요가 없습니다. 식용유를 살짝 부어 새우와 함께 볶습니다.
4. 소금과 설탕으로 살짝 간을 합니다.
5. 준비해 놓은 파와 고추를 넣고 함께 볶습니다. 그러면 끝
반응형
'라이프 > 요리' 카테고리의 다른 글
감자채 볶음....간단 요리.... (0) | 2016.04.20 |
---|---|
카페... 그 이름 밥을 부른다...목살 스테이크 카레 (0) | 2016.04.20 |
돼지의 부위...누구나 아니 요리를 하는 분들은 알아야 하는 것 (0) | 2016.04.18 |
돼지고기가 들어 간 김치찌개 (0) | 2016.04.18 |
비오는 날... 막걸리와 먹기 좋은 김치전.... (0) | 2016.04.18 |