본문 바로가기
라이프/요리

만두소를 활용한 김치완자볼...

by 하루린 2017. 9. 7.
반응형




만두소를 활용한 김치완자볼...



만두소에 점도를 주기 위해서 밀가루를 조금 넣어줍니다...그리고 잘 비벼줍니다...그리고 완자처럼 동그랗게 만듭니다...

2017/09/04 - [음식레시피/요리레시피] - 간단 김치만두


다음은 계란을 몇개 풀어줍니다....


볼이 깊은 웩에 물을 끓입니다...그리고 그 물에 계란을 묻힌 완자를 넣습니다...


양념간장에 식초를 넣어서 접시에 양념을 만들어줍니다...


다음에는 잘 익은 완자볼을 그릇에 옮겨 담습니다..


이것은 간장과 함께 먹으면 됩니다...

반응형